亚搏电竞

图片

我校召开2019-2020学年度第一学期期末干部大会
日期:2020-01-16  发布人:党委宣传部  浏览量:1202 出处:


1月14日,我校在图书馆报告厅召开了2019-2020学年度第一学期期末干部大会,校长张跃光,校领导曹勇、程荣尧、杨霄、舒卫华以及全校副科级以上干部参加了本次会议。会议由副校长程荣尧主持。


会议现场

会上,党委副书记、副校长杨霄从学校党的建设工作、迎评促建工作、本科教育建设、教师队伍建设、科研管理水平、人文关怀服务等六个方面总结了2019年学校工作要点及下半年工作计划完成情况。他强调,2020年是我校发展史上具有特殊意义的一年,是学校本科教育合格评估的决胜之年,学校上下势必一鼓作气,以“明确办学指导思想、改善办学条件、加强教学基本建设、强化教学管理、深化教学改革、全面提高教学质量和办学效益”为肩负责任,努力为本科教育合格评估贡献自己的一份力量。


杨霄作总结报告

校长张跃光代表学校党委行政对全校师生员工一年的辛勤付出表示感谢。于此同时,他通报了学校旧标识痕迹清理、网页建设、“一院一室”建设等几项专项工作任务完成情况通报了2019年学校教职员工劳动纪律考勤情况安排了2020年寒假期间学校各部门主要工作重点对学校本科合格评估工作予以详实部署他强调2020年学校最重要的工作就是迎接本科教学合格评估,他指出,学校上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,贯彻落实新时代本科教育工作会议的总体要求,以“立德树人”为根本,以制度建设为抓手,以本科教学工作合格评估工作为重心,以提高人才培养质量为核心,强力推进学校新一轮发展。 


张跃光讲话

会末,程荣尧传达了市教委安稳会议精神并就寒假校园安保工作作了安排部署


程荣尧传达市教委安稳会议精神