亚搏电竞

图片

评建动态||校领导带队检查学校本科教学合格评估工作
日期:2020-06-11  发布人:党委宣传部  浏览量:956 出处:


为全面了解各单位本科教学合格评估工作准备情况,促进各单位做好正式评估前的各项工作,6月10日上午,校长张跃光,党委书记张辉,副校长程荣尧带队深入校园,对各部门、各二级学院进行了走访检查和现场考察。


检查现场

校领导一行对校园整体环境卫生,公共设施维护、在建工程安全情况进行了细致检查,对于检查中发现的问题和可能存在的隐患由评估安全保障组认真做好记录并及时反馈给问题主管部门,由主管部门监督进行落实整改。同时重点走访了艺术学院、图书馆、机电与信息工程学院金工车间等部门和学院,对其周边环境、内部设施摆放、标识标牌规范等存在的问题提出了具体要求,明确了整改时限。


检查现场

检查组一致认为,本科教学合格评估工作准备总体情况较好,整改效果明显张跃光要求各二级单位要继续保持前一阶段对待评估工作的积极状态;要高度重视,及时解决现存问题;对照迎检要求,分轻重缓急,认真做好各方面工作。


检查现场