亚搏电竞

图片

学校召开2020年暑期“新23常能”实践教育活动工作推进会
日期:2020-07-09  发布人:党委宣传部  浏览量:1471 出处:


 

为全面推进“新23常能”教育,7月7日下午,学校在会议中心召开了2020年暑期“新23常能”实践教育活动工作推进会。学校党委常务副书记舒卫华,学生工作与就业处处长朱宇,校团委书记李卓兴,校团委副书记张扬,二级学院学生工作负责人及团总支书记参加了会议。


会议现场

会上,张扬就暑期“新23常能”实践教育活动做了工作安排,李卓兴、朱宇分别就做好暑期“新23常能”实践教育活动提出了具体要求。


舒卫华作总结讲话

舒卫华在总结讲话中强调,本次实践教育活动是践行陶行知教育思想“四融入”的重要举措,希望各二级学院在工作中做到“三个结合”,一是提高认识与统筹推进相结合,二是宣传发动与组织报名相结合,三是强化指导与营造氛围相结合,使全体学生在“爱祖国、立大志、求真知、做真人”的学陶氛围中受到教育、得到提高。