亚搏电竞

图片

学校召开师范教育工作会
日期:2020-07-14  发布人:党委宣传部  浏览量:1097 出处:


 

7月6日,学校在教师教育与职业发展处(中心)召开师范教育工作会,学校副校长孙敏,教师教育与职业发展处处长于波,含有师范专业二级学院院长、副院长和专业负责人悉数参会。

会上,参会人员就本科教学工作合格评估师范教育参观考察点建设、2019版师范类专业本科人才培训方案以及师范类专业课程教学大纲予以充分讨论并形成共识意见。


会议现场

于波强调,积极做好师范教育参观考察点改建工作,是认真总结提炼学校师范教育20年的成果和特色的必要路径;进一步修改完善师范类专业人才培养方案(2019)和课程教学大纲,是师范类专业构建发展的必然趋势,我们要做到从形似走向神似,使之达到师范类专业认证的硬性要求。

孙敏在总结讲话中指出,修改师范类人才培养方案和修订课程教学大纲要弄清 “为什么改”和“怎样改” 的问题;大家要做好沟通和协调工作,将本次会议精神落到实处。

季玉海供稿