亚搏电竞

图片

学校基层党组织换届选举工作圆满完成
日期:2020-11-11  发布人:党委宣传部  浏览量:631 出处:党群工作部


 

2020年,校各基层党组织任期已届满。为落实全面从严治党要求,进一步加强我校基层党组织建设推进我校基层党组织建设规范化制度化,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党亚搏电竞委员会基层党组织换届选举工作暂行办法》有关规定,经学校党委研究,决定对各党总支(直属党支部)、党支部进行换届选举截止10月19日,学校12个党总支、45个党支部顺利完成了换届选举工作。

工商学院党总支换届选举大会

艺术学院总支换届选举大会

体育学院直属党支部换届选举大会

护理学院党总支换届选举大会

各基层党组织高度重视换届选举,按照学校党委部署,认真研究制定工作方案,严格按照规定程序和要求,充分发扬党内民主,通过纪律严明、程序严格、公正民主的换届选举,进一步提升了基层党组织组织力凝聚力、战斗力和号召力,为学校党委换届选举工作奠定了坚实基础各新一届基层党组织关于新任期工作的谋划、部署和要求,将为推进施学校“十四五”规划,建设优质特色的全国一流民办应用型大学提供坚强的组织保证。