亚搏电竞

图片

【第一次党代会】学校第一次党代会代表选举工作全面完成
日期:2020-11-11  发布人:党委宣传部  浏览量:693 出处:党群工作部


根据学校党委关于亚搏电竞第一次党代会代表选举的统一部署,我校各选举单位于近日全部完成代表选举工作,选举产生亚搏电竞第一次党代会代表116名。

109日,学校党委下发了《关于选举第一次党员代表大会代表的通知》,明确了代表条件、分配原则、分配名额和构成比例,以及代表推荐选举办法、代表产生的程序和时间要求。学校14个选举单位(即学校各二级党组织)严格根据分配的代表名额和有关要求,组织所属党组织采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法,先后提出代表候选人推荐名单、初步人选名单和预备人选名单,学校党委对各选举单位提出人选名单进行了认真审查,各选举单位对初步人选进行了考察,按要求对党委审查后的预备人选进行了公示。


机关党总支召开党员大会选举党代表

11月3日起,各选举单位陆续召开党员大会,审议通过代表候选人预备人选作为代表候选人,并进行了正式选举,我校第一次党代会代表选举工作至此全面完成。