亚搏电竞

图片

建筑与设计学院持续开展集中磨课活动
日期:2020-11-19  发布人:党委宣传部  浏览量:518 出处:建筑与设计学院


为切实提高教师教学水平,不断优化课堂教学秩序,提高课堂教学质量,11月12日,建筑与设计学院在慧思楼8308教室开展了教研活动月第三次集中磨课。建筑与设计学院院长张雄、党总支书记兼常务副院长唐湘晖、党总支副书记兼副院长陈希及全体教职员工参加了本次活动。


服装与服饰设计专业教师郜红杰磨课-《平面裁剪Ⅰ》

本次集中磨课,学院采取随机抽签的方式,抽取郜红杰、胡琦、向弘毅、肖晓芳、张鸿、钟晚晴、刘洪等7名教师进行课程展示。7名老师态度认真、准备充分,课程思路清晰,语言流畅,较好地体现了对所授课程的精心备课和深入思考。


建筑学专业教师肖晓芳磨课-《人文建筑设计》


风景园林专业教师张鸿磨课-《建筑设计Ⅳ》 

据悉,建筑与设计学院自今年9月起就组织开展了磨课活动。活动先由各系科内部自行磨课,再由系科之间相互磨课,最后组织学院集中磨课,覆盖了全院所有专业教师。本次磨课是学院本学期第三次集中磨课,磨课活动的持续开展,使该院教师的课堂教育教学水平实现了大幅提升。