亚搏电竞

图片

【党史学习教育进行时】机关第一党支部召开党史学习教育会
日期:2021-04-30  发布人:党委宣传部  浏览量:0 出处:纪检监察处(审计处)


4月22日下午,机关第一党支部在行政中心一会议室召开党史学习教育会,机关第一党支部全体党员、预备党员参加会议,支部还邀请了入党积极分子和支部非党员领导干部共同参会。会议由支部书记马厚才主持。

会议现场

会上,马厚才领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,传达了亚搏电竞全面从严治党大会会议精神,重点就纪委书记程荣尧和党委书记张辉的讲话精神进行强调,要求支部成员严格落实校长张跃光在全面从严治党大会上提出的全校各二级单位、各二级党组织要坚持政治为先、严字当头、干事为要、守住底线”四个方面的工作要求

支部宣传委员匡霞传达了2021年宣传思想文化工作会精神,领学了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛 关于中国共产党历史论述摘编》中毛泽东相关重要论述;支部组织委员刘影领学了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神。 

交流发言环节,党委副书记、副校长,支部党员杨霄同志谈到,参加党组织生活是每一名党员的义务,此次支部学习紧扣党史学习教育主题,领学党员干部结合工作实际各有侧重,内容丰富、形式生动、效果良好。

党委书记、支部党员张辉同志对本次集中学习教育给予了充分肯定。他表示,作为支部的一名普通党员要服从组织安排,完成学习任务。作为党委书记,要以上率下,以身作则,深学笃用,推进党史学习教育走深走实。

上一篇: 没有了
下一篇: 喜报||我校女子排球队获重庆市大学...