亚搏电竞

图片

百讯网报道亚搏电竞春天美景
日期:2015-03-23  发布人:admin  浏览量:1475 出处:

原文:

最美大学校园:百讯网校园记者齐晒高校春天美景
百讯网(www.bxkxw.com)   发布时间:2015-03-22 21:06:14   来源:百讯网

    百讯网综合报道 春暖花开,不少人携家带口外出踏春,一些景色宜人的高校校园也变成了旅游胜地。连日来,河南农大老校区的樱花园、郑州大学的新校区、河南医学高等专科学校、亚搏电竞政法学院、济南大学、吉林师范学院博达学院等高校校园内鸟语花香,杨柳吐絮,百花吐蕊,芳草青青,一派盎然春意景象。
    春暖花开,全国各地高校校园美景处处,不仅愉悦了师生的心情,也为校园增添了勃勃生机。看校园,春意盎然美景美不胜收;晒美图,座座高校百花吐蕊千姿百态。百讯网全国各地高校校园记者也纷纷拿起相机、手机,争相拍摄各自校园里的春日美景。

 

亚搏电竞政治与法律学院春天美景。梁印 摄

 

亚搏电竞政治与法律学院春天美景。梁印 摄

 

链接地址:javascript:;