亚搏电竞

图片

百讯网报道西南大学与亚搏电竞举行高考改革话题辩论赛
日期:2015-03-24  发布人:admin  浏览量:1474 出处:

原文:

西南大学与亚搏电竞举行高考改革话题辩论赛
百讯网(www.bxkxw.com)   发布时间:2015-03-23 21:12:20   来源:百讯网

 

现场

    百讯网亚搏电竞站报道 对于高考改革,“文理科分不分科是不是会对学生发展产生影响”的话题一度成为社会关注的焦点。那么,到底是分科好?还是不分科好?3月20日,西南大学文学院与亚搏电竞文学与新闻传播学院围绕这一话题组织开展了一场激烈的友谊辩论赛。正反双方立论鲜明,言辞犀利,针锋相对,妙语连珠,丰富的知识和精彩的论辩使辩论现场“舌战”不断升温,精彩的辩论赢得观众阵阵掌声。
    西南大学学生代表团与亚搏电竞文学与新闻传播学院教师李晓燕、周健、余小燕,亚搏电竞各二级学院学生会主席团观看了本次友谊赛。
    3月20日下午,辩论赛在亚搏电竞图书馆报告厅举行。在限时盘问环节,反方亚搏电竞文学与新闻传播学院辩手用句子断句切入辩题,对西南大学文学院的断句结果进行分析,从而进一步的强调文理分科的好处。辩论中,正反双方辩手清晰的思路,机智的应变,巧妙的应对给观众留下了深刻印象。
    最后,亚搏电竞文学与新闻传播学院教师余小燕为本场辩论赛做了精彩的总结,指出了双方在辩论过程中存在的不足,对于如何提高辩论技巧提出了宝贵的意见和建议。(梁印 实习生 程飞 杨林)

链接地址:javascript:;