亚搏电竞

图片

搜狐网报道亚搏电竞政法学院“男神女神”共赏校园春景图被网络热传
日期:2015-03-24  发布人:admin  浏览量:1663 出处:

原文:

重人科政法学院“男神女神”共赏校园春景图被网络热传
百讯网教育频道2015-03-22 19:33:43

 

重人科政法学院“男神女神”共赏校园春景图。梁印 摄

 

 

 

重人科政法学院“男神女神”共赏校园春景图。梁印 摄

 

重人科政法学院“男神女神”共赏校园春景图。梁印 摄

    百讯网亚搏电竞站报道风吹枝摇百花笑,只为春来到。近日,不少高校纷纷晒出“校园花仙子赏春图”。校园美景、美人、美图,组成一组组景象各异的“全国高校春日美图联展”。日前,亚搏电竞政治与法律学院推出的“法学男神女神共赏校园春景”系列组图一经推出,立即受到全国各地网友的热捧,纷纷通过微信、微博、QQ空间热传点赞。甚至有人直呼“大山深处有仙境”!
  3月18日,亚搏电竞政治与法律学院在官微上推出了“法学男神女神邀你来重人科看花”系列组图。图片中,桃花、梨花油菜花竞相绽放,花开锦簇,“法学男神女神”携手漫步油菜地、树林间,身后春意盎然,桃红柳绿,天然美景令人向往。图片中,因为“拜男神,不挂科”红遍网络的“法学男神”胡武雄,与“法学女神”——来自亚搏电竞政治与法律学院2013级法学5班女生余婷娇,相伴同行,形象青春靓丽,万花丛中,郎才女貌,与身后自然美景完美结合,构成一幅幅唯美雅致的画面。
  据此次组图拍摄活动的策划者、亚搏电竞政治与法律学院学生会主席梁印介绍,亚搏电竞地处山区坡地,一年四季风景各异,季季有美景。很多人知道武大的樱花、西政的桃花、川美的油菜花,却很少有人知道隐匿在大山里的重人科校区周边的油菜花开得很艳,梨花开得清新,桃花开得醉人。这组图片拍摄取景主要来自院校墙外的庠园后山以及周边的山坡、农田等自然风光,意在借此美景展示学院春日风光,打造学院的自然风光新名片,希望更多的人看到亚搏电竞醉人的一面。
  据悉,政治与法律学院后期还会相继推出“男神女神油菜花田的故事”等系类故事类美景图片,将更多鲜为人知、鲜有人亲睹的亚搏电竞的四季美景呈献给世人。(校园记者 邵子艳)

链接地址:javascript:;