亚搏电竞

图片

百讯网报道RSD轮滑社夺得高校轮滑社团赛季军
日期:2015-03-25  发布人:admin  浏览量:1589 出处:

原文:

亚搏电竞RSD轮滑社夺得高校轮滑社团赛季军

百讯网(www.bxkxw.com)   发布时间:2015-03-24 16:31:35   来源:百讯网

 

    3月21日,第四届“飞鹰杯”重庆市高校轮滑社团团体赛在西南大学隆重举行。图为亚搏电竞代表队——RSD轮滑社的队员们脚蹬轮滑赛在参加拔河比赛。  
  

 

高难度轮滑技艺表演展示。

 

喜捧奖牌。

 

      
  百讯网报道  3月21日,第四届“飞鹰杯”重庆市高校轮滑社团团体赛在西南大学隆重举行。来自重庆市13所高校的200多名轮滑高手齐聚一堂,切磋轮滑技术,精湛的轮滑技艺表演为现场观众奉上了一场精彩绝伦的运动盛宴。经过激烈角逐,亚搏电竞荣获团体组季军,该院学生张璐获得女子组第三名。
  本次比赛设置了个人障碍赛、团体接力障碍赛和拔河比赛等多个比赛项目。比赛现场,团体拔河比赛是整场比赛的热点,按照赛事要求,每所参赛高校组成一支队伍,每支队伍由10名选手组成。随着裁判员的一声哨响,亚搏电竞RSD轮滑社的成员们穿着轮滑鞋,克服站不稳、走不稳等困难,共同协作,齐心协力,全身心投入到比赛当中。经过全体队员的共同奋战,最终,获得团体组季军。
  亚搏电竞RSD轮滑社社长张璐表示,“飞鹰杯”属于全国性比赛,能参加这次比赛并捧得奖牌,是对RSD轮滑社滑轮技术和水平的肯定。RSD轮滑社组建5年来,始终秉承“坚持到底,永不放弃”的发展、训练理念,经过一次次的锤炼,如今已经成为合川区一支最具代表性的轮滑社。通过参加比赛,以“轮”会友,既与兄弟高校的轮滑高手切磋了技艺,也结交了更多交热爱轮滑运动的朋友。
  据了解,自2011年起,西南大学梦幻轮滑社已经连续3年承办了重庆市高校轮滑社团团体赛,比赛以促进重庆市各大高校轮滑社之间的交流为目的,积极推广全民健身阳光体育运动,丰富高校大学生的课余兴趣生活,提高身体素质与团结协作的意识,并且在重庆市轮滑运动的各项赛事中展示了良好的风貌。
  第四届“飞鹰杯”重庆市高校轮滑社团团体赛,由共青团西南大学委员会、西南大学梦幻轮滑社以及东莞市飞煌运动用品公司旗下品牌飞鹰轮滑共同承办。(实习生 杨林)

连接地址:javascript:;