亚搏电竞

图片

搜狐网报道亚搏电竞第十三届田径运动会筹备工作展开
日期:2015-03-26  发布人:admin  浏览量:1633 出处:

原文:

亚搏电竞第十三届田径运动会筹备工作展开
百讯网教育频道 2015-03-25 10:02:24

 

    3月23日,重人科政治与法律学院操场,体育健将正在参加长跑项目选拔赛。

 

选拔赛现场,女生们正在跳绳。

    百讯网报道  为响应共青团中央“走出宿舍,走向操场,走下网络”号召,培育德智体美全面发展性人才,亚搏电竞将于4月中旬举办第十三届田径运动会。目前,运动会的各项筹备工作正在紧锣密鼓进行。
  本届运动会的举办,引起全院师生的广泛关注。政治与法律学院广大学子更是热情高涨,踊跃报名。为确保选派出高水准选手组成的代表队代表学院参赛,确保在运动上取得理想成绩,3月23日,在院团总支学生会的统一安排下,各专业班级体育爱好者齐聚操场,举行了一场严格的选拔赛。
  选拔赛现场,男生、女生在跳绳、长跑、跳高等项目的比赛中你争我夺,超常发挥,挑战自我极限,表现出了荣誉面前当仁不让的必胜信念和顽强斗志。通过严格的选拔,一批有实力的单项或多项竞争力的优秀选手脱颖而出,
  据悉,本届田径运动会共设置了跳高、铅球、七项全能、跨栏、接力、100-3000米跑等15项运动。(校园记者 谭娟)

链接地址:javascript:;