亚搏电竞

图片

教育部中国大学生在线报道亚搏电竞星级寝室表演赛精彩纷呈
日期:2015-04-13  发布人:admin  浏览量:1234 出处:

原文:

重庆人科星级寝室表演赛精彩纷呈
2015年04月10日 15:55:00 来源:亚搏电竞 作者:杨佳鑫

    【导读】4月8日,工商学院第二届寝室文化活动月决赛星级寝室表演赛在工商学院11112教室举行。

    4月8日,工商学院第二届寝室文化活动月决赛星级寝室表演赛在工商学院11112教室举行。经过激烈角逐,十佳文明寝室由慧园三舍7-8夺得。

 

    活动伊始,工作人员播放此次寝室文化活动月的宣传片及星级寝室实地考察实况转播,介绍了慧园三舍和四舍参赛寝室装饰宿舍的现场情况。随后,一段青春活泼的舞蹈把比赛拉到一个高潮阶段:慧园三舍4-9表演的舞蹈《给力青春》,穿着整齐的室服,踩着给力的音乐节拍,吸引了观众的眼球,让那些低头玩手机的同学都齐刷刷抬头观看舞蹈,并且掌声不断。唱歌、小品、舞蹈等才艺展示把现场的气氛调节得很好,同学们笑声不断,拍手点赞。唯一进入决赛的男生宿舍慧园四舍3-16把一首《juet believe》歌曲说唱得淋漓尽致,现场一起拍打着节拍,观众激动不已。寝室ppt展示环节成了活动的温馨环节,伴着柔柔的音乐声,每个宿舍代表介绍了他们各自设计装扮宿舍的独特之处,以及宿舍成员。

 

    活动最后,工商学院党总支书记助理兼团总支副书记黄代莹说:“寝室是我们在校大学生的家,寝室文化关系到大学生的文明素养,因此,要把寝室文化当成一种习惯,学会保持这种习惯,更好地建设校园文化,传播校园文化,增进同学之间的感情。”
    据了解,工商学院各年级辅导员老师、园区辅导员老师和学生代表参加了此次活动。此次活动经过评委们的综合评分,得出了最终结果:三等奖最佳整洁宿舍奖获得者慧园四舍3-16、最具文化氛围宿舍奖获得者慧园三舍5-18、最具创意宿舍获得者三舍1-5和5-3、最具文化创意宿舍获得者三舍4-9,二等奖最佳整洁宿舍为三舍4-23和2-34、最具创意宿舍为三舍3-5,一等奖十佳文明寝室由慧园三舍7-8获得。

[责任编辑:李玥玮]
[中国大学生在线校园网络通讯员:张海容]
链接地址:javascript:;