亚搏电竞

图片

感受现代先进物流技术,激发物流专业学习热情——中国人民解放军后勤工程学院汪贻生上校到管理学院做现代物流技术学术讲座
日期:2017-04-12  发布人:党群部  浏览量:1719 出处:

3月28日下午,中国人民解放军后勤工程学院军事物流教研室副主任、现代物流研究所副所长、上校汪贻生副教授应重庆人文学院邀请,在管理学院10107教室为物流管理专业130余名师生作了题为《现代物流技术应用和发展》的学术讲座。讲座由管理学院院长双海军主持。

未命名_副本.jpg

讲座现场

汪贻生上校通过视频和典型案例,深入浅出地讲解了现代物流技术的现状和发展前景,展示了管理、存储、搬运、拣选及信息等先进技术在现代物流中的应用,分析了现代物流技术发展趋势及特点,开阔了师生的视野,激发了同学们对物流管理专业的学习热情,也为专业教师的教学科研提供了新的视角。

据悉,汪贻生长期从事物流管理、军事物流、物流信息化等方面的教学和科研工作,享受军队优秀人才岗位津贴,并多次受邀为总后勤部司令部、太极集团、重庆市物流协会、四川外国语大学等单位开展现代物流系列讲座。此次讲座是管理学院首届“专业文化活动月”中“物流管理系专业文化活动周”的主要活动之一。

管理学院通讯员供稿陈涵 张淑雪