亚搏电竞

图片

艺术学院举办2017届美术学毕业画展
日期:2017-05-02  发布人:党群部  浏览量:1804 出处:

“千峰笋石千株玉,万树松萝万朵云”经过近一个学期的筹备,亚搏电竞艺术学院13级美术学毕业展于4月22日上午正式拉开帷幕。常务副校长李渤川,图书馆馆长杨晓琼,艺术学院党总支书记叶沃、院长张友刚、副院长顾、副院长袁智忠到场参观。

师生合影留念

副校长李渤川艺术学院党总支书记叶沃院长张友刚分别为此次毕业画展题词。

到场参观的师生对作品给予高度评价提出了宝贵意见。本次毕业展作品积极探索不同媒介与领域的“融合”,关注时代的设计主旋律展出的毕业设计作品有油画,版画等形式,呈现出异彩缤纷的设计之美,真正“放纵”了同学们的设计思想

此次毕业画展充分展现了艺术学院师生的艺术修养,是对2017届美术学毕业生四年大学生活的提炼和总结,更是他们迈向社会的基石。

艺术学院通讯员供稿 袁杰