亚搏电竞

图片

燃烧专业激情 放飞青春梦想——管理学院成功举办专业汇报演出
日期:2017-05-16  发布人:党群部  浏览量:1691 出处:


54日晚,由管理学院主办,管理学院团总支学生会承办的管理学院专业汇报演出在新音乐厅举办。副校长叶培德,教务科研处副处长邓旭升,管理学院院长双海军、副院长禹华平、党总支副书记黄代蓥以及艺术学院副院长顾硕参加晚会。


晚会现场

此次汇报演出通过舞蹈、小品、歌曲、情景剧等多种节目形式展现了管理学院的专业建设成果和师生魅力。

预科部带来的开场舞点燃了现场气氛,特色的民族舞蹈体现了管理学院多民族学生汇聚的特点,展示了学院民族学生的风采。小品《我们的物流》和《酒管四重奏》,将管理学院的专业特色融入到故事情节中,展现了物流管理和酒店管理专业的教学成果。小品《结婚十周年》不仅介绍了旅游管理专业,而且向同学传达了切莫蹉跎岁月和珍惜时间的意义;《那年在管院》通过现场连线往届管理学院学子,回顾学长在管理学院度过的青春,让旧时光激励学弟学妹不负岁月,充满正能量。


舞蹈《毕业照》


小品《我们的物流》

此次汇演不仅展示了管理学院的专业教学成果,还为同学们提供了一个展示自我、锻炼自我的舞台,展示了综合素质,促进师生交流。

                  学生实习记者 陶杰聪 樊景雨 郭怡汝