亚搏电竞

图片

亚搏电竞“青年之声”社团星级评定决赛圆满闭幕
日期:2017-05-18  发布人:党群部  浏览量:1719 出处:

为了强化社团管理,规范社团发展,推动社团文化建设,5月14日晚,由校学生社团联合会主办的“青年之声”社团星级评定决赛在新音乐厅落下帷幕。

音乐协会才艺展示

决赛共有14个社团参加,现场通过ppt展示发展历程、社团特色、工作情况,以及发展规划等基本情况。在才艺展示中,参赛队以演讲、舞蹈、武术、走秀等形式展示社团特色。辩论与社交口才协会的“即兴辩论”引得观众笑声不断,展示了社团成员较强的语言能力和随机应变能力;民族舞蹈协会通过一支藏族舞蹈《心声》展示了少数民族文化的魅力;武术协会运用长拳、耍棍、舞枪等武术技能彰显了中国传统武术文化。此外,国标舞协会的华尔兹、恰恰、探戈舞蹈行知书法协会的现场书法汉服协会对各朝代衣着配饰的讲解等都体现了社团文化的多姿多彩

行知书法协会现场题字

最终,轮滑协会与武术协会荣获本次比赛的五星级社团动漫与游戏协会等两个协会获得四星级社团行知书画协会等五个协会获得三星级社团。

汉服协会才艺展示

此次比赛不但加强了我校社团间的交流,丰富了校园文化,展示了社团的工作成果,也让学生积极参与到课外拓展实践活动培养了学生实践能力提高了整体素质

学生记者 王璐瑶 樊景雨 赵思云