亚搏电竞

图片

亚搏电竞第十一届外语文化节闭幕
日期:2017-05-24  发布人:党群部  浏览量:1772 出处:

5月16日晚,亚搏电竞外国语学院在新音乐厅举办了以“To be family”为主题的第十一届外语文化节闭幕式。副校长李长泰外国语学院常务副院长兼党总支书记秦中书、院长助理彭奕奕以及各二级学院师生代表参加闭幕式。

合唱《换大米进行曲》

闭幕式通过晚会的形式,综合展示了外语文化节的开展情况以及取得的成果,在全校范围内激起了学习英语的热情,营造了良好的学习氛围。

外国语学院文娱部带来的开场舞《how long will I love you》点燃现场气氛舞蹈《键上奏鸣》,以优美的舞姿和整齐划一的动作让现场变为艺术的海洋;服饰展《Beautiful Life》表演者身着不同国家不同时代风格的服饰走秀,印度风情、欧美流行、华美古风等展现了不同国家服饰文化的内涵,增加了同学们对外国文化的了解。

小品《倩女幽魂》

李长泰在讲话中对外语文化节的成功举办表示祝贺,并对学生学习英语提出建议和希望。

学生记者 陈琼青 谭金凤