亚搏电竞

图片

政法学院组织党员慰问重庆市荣军院老兵
日期:2017-06-02  发布人:党群部  浏览量:1736 出处:

523日下午,亚搏电竞政法学院党总支第一党支部前往重庆市荣军院开展了“不忘初心,永跟党走”主题慰问活动。

活动现场

政法学院党总支第一党支部书记黄平带领党员和入党积极分子约50人参加了此次活动。本次慰问活动以歌曲、舞蹈、小品等舞台表演的形式展现,为荣军院的退伍老兵送去温暖。歌曲《喀秋莎》用浓郁的感情基调和强烈的节奏感唤起观众的红色记忆;朗诵《党旗飘飘》用铿锵有力的语调和极富感染力的文字诵出了对党的信仰和热爱;小品《半根皮带的故事》演绎了感人的长征故事,老兵们仿佛又回到了过去的军旅生活。

合影留念

荣军院的老兵鼓励各位党员和积极分子加强党性修养,争做合格党员,发挥党员的先锋模范作用;不忘初心,勇于担当起当代青年的的社会责任。

本次活动为曾用生命保卫祖国的荣归老兵们送去关爱,深化了“两学一做”学习教育,为做合格共产党员树立了精神标杆。

 

学生记者 吴智华

政治与法律学院通讯员 赵茂森