亚搏电竞

图片

印象文苑,一见倾“新”——文学与新闻传播学院成功举办大型语言艺术晚会
日期:2017-06-08  发布人:党群部  浏览量:1342 出处:

6月3日晚,由文学与新闻传播学院主办,文学与新闻传播学院团总支学生会承办的“印象文苑,一见倾‘新’”语言艺术晚会,在新音乐厅成功举办。文学与新闻传播学院院长高廉平,党总支副书记兼团总支书记彭涛,以及文新学院师生代表参加了本次晚会。

开场舞《国风》

歌曲《凉凉》

 

晚会在文新学院团总支学生会总结过去一学年工作的视频中拉开了序幕。晚会共有9个节目,综合展示了文新学院各专业的教学成果。别出心裁的开场舞《国风》,用舞蹈诠释诗经名篇,叙述了动人的爱情故事;《墨韵筝音,武动琴魂》刚柔相济,巧妙地将古筝与武术相结合,展示了传统文化的魅力;舞蹈《沁园春·雪》带领观众穿越到了红色革命年代;笑中有泪的小品《你好,李焕英》,表现了女儿对母亲的深情。

墨韵筝音,武动琴魂

此次晚会增强了文新学院师生的凝聚力,充分展现了学院特色和风采,将语言艺术与舞蹈艺术结合,融合古韵和时代的气息,给人耳目一新的感觉。

学生记者 陈琼青 樊景雨