亚搏电竞

图片

桃李之韵,弱冠之华——亚搏电竞成功举办第六届模特大赛
日期:2017-06-15  发布人:党群部  浏览量:1819 出处:

69日晚,亚搏电竞第六届“青年之声”模特大赛在新音乐厅落下帷幕。

嘉宾同选手合影留念

大赛共有21名女选手与12名男选手参与角逐。决赛设有“时装秀”、“泳装秀”、“婚纱秀”等三个环节。时装秀环节,选手们展现出靓丽青春的风采;婚纱秀环节,在柔和的音乐和灯光下,女选手们身着白纱,男选手们西装革履,携手走上T台,带给观众唯美浪漫的体验;泳装秀环节是大赛的高潮,选手们婀娜的身姿和充满青春活力的步伐赢得观众高声喝彩。

选手婚纱秀

选手次旺曲珍在台上自信洋溢,高挑的身材与独特的气质使她成为全场独一无二的焦点,最终获得本次大赛的冠军与最佳人气奖。此外,女生组的王晨、纳桐获得亚军和季军;男生组的陈星、张鸿鹏、曹芯铭分别获得冠亚季军。

学生记者 王丹