亚搏电竞

图片

【学行知·思行知·践行知】实践新常能培育高素养
日期:2020-10-01  发布人:党委宣传部  浏览量:1147 出处:计算机工程学院


为全面贯彻落实全国教育大会、全国高校思想政治工作会议精神,围绕学校四融入践行陶行知教育思想办学特色,按照《亚搏电竞关于全面推进23常能教育的实施意见》的要求,计算机工程学院组织开展2020年暑期23常能社会实践活动

“新23项常能”实践教育打卡活动

此次活动中,有的同学选择了做饭做菜,有的选择了驾驶机动车,还有的选择剪辑视频、理财、策划活动等“新23常能”项目。大家认真对待所选项目,精心策划,努力践行,拓展眼界,让“新23常能”在自己身上生根发芽。开展实践活动时,很多同学还在QQ空间、朋友圈、抖音等公众平台进行展示,带动了身边更多的同学投入其中,随着活动推进,实践参与活跃性持续提高。


         “新23项常能”实践教育活动打卡

通过活动开展,同学们将校内所学与社会生活实践相结合,掌握了新的技能,提升了社会和生活实践能力,进一步牢固了常能意识。“新23常能”必将让同学们在今后的学习工作生活中技能加身,成长成才。