亚搏电竞

图片

管理学院物流管理专业举行新生导师见面会
日期:2020-10-21  发布人:党委宣传部  浏览量:857 出处:管理学院


为充分发挥教师在教与学中的主导作用以及学生的主体作用,建立新型师生关系,创新人才培养模式,帮助新生学好专业知识,实现全面发展,不断提升学生培养质量,2020年10月14日,管理学院物流管理专业举行了新生导师见面会。教务处处长、物流管理专业带头人双海军博士,教务处副处长禹华平,管理学院党政主要负责人及物流管理专业全体教师参加了会议。会议由物流管理系主任王长春主持。


双海军致辞

会上,双海军对物流管理专业创新工作模式表示了肯定与支持,并希望导师制的实行能够加强学生与老师之间的联系,拓宽学生视野,促进他们对新理论和新技术的了解和掌握;管理学院常务副院长邓旭升表示,从大一开始实施导师制度,对提升学习效果和增进师生感情具有积极意义,希望物流管理导师团队形成合力,运用科学方法把导师制做实做优;禹华平指出,物流管理专业开展导师制的探索,不但契合“三全育人”理念,而且促进了我校人才培养模式创新。


师生进行对谈交流

本次新生导师见面会的成功举行,丰富了师生沟通模式渠道,在师生之间架起了思想交流的桥梁,为广大学子成长成才奠定了良好基础。

 

(通讯员/牟佳  摄影/张蕾)