亚搏电竞

图片

【建筑与设计学院】建筑设计学院组织召开2020级新生慰问座谈会
日期:2020-10-29  发布人:党委宣传部  浏览量:1027 出处:建筑与设计学院


为有效促进2020级新生适应大学生活,帮助家庭经济困难学生,10月26日,建筑与设计学院在慧思楼8305办公室组织召开了2020级新生慰问座谈会。学院党总支书记兼常务副院长唐湘晖、党总支副书记兼副院长陈希、党总支书记助理田瑞波、团总支书记王珍妮及新生辅导员参加会议。会议由田瑞波主持。


座谈会现场

座谈会上,参会同学结合开学以来所见所看所想,踊跃发言,谈角色转变、生活适应、学习成长,在肯定学校及院系工作的同时,也提出了自己的疑惑和建议。针对同学们的疑惑与建议,与会领导正面进行了答疑解惑,并现场解决了部分问题。座谈会场笑声不断,暖意融融。

唐湘晖在发言中鼓励同学们尽快适应大学生活,利用好学校各类优秀资源平台,努力学习,积极实践,切实提升综合素质。最后,她代表学院为困难同学们送上被子、生活用品等慰问礼包。


唐湘晖为新生送上大礼包

面对暖心的话语和慰问,在场新同学真切感受到了学院的温暖和厚重,大家纷纷表示一定会把握机会,发奋学习,以不辜负学校的教育培养,最终成长为社会主义现代化事业的建设者和接班人。